• 神田工業(株)

大阪【工場内の設備保全・点検】年間休日185日・2勤2休・夜勤あり

工場の各種設備の監視・点検業務をお任せ。工場事務所内にある制御盤管理室に勤務していただきます。PCやタブレットを使用した事務作業もお任せ致します。
    【詳細】工場・原動設備や各プラント設備、エレベーター盤などの運転監視の定期点検を中心に行っていただきます。設備で異常が発生するとアラートが出るため、異常内容の確認や初期対応を実施。別途簡単なメンテナンスを行ったりすることもありますし、専門部署や外部の業者への手配をし、立ち合いをお願いすることがあります。
    ※建物に改変を伴う作業は発生しません。

兵庫県姫路市神田町3丁目6番地

【必須】■工場内で設備保全やメンテナンス等の実務経験がある方
      【歓迎】■電気工事士・エネルギー管理士・冷凍機械責任者・ボイラー技士・電気技術主任者・公害防止危険物取扱者などの資格をお持ちの方

【働く魅力】現在、お客様からの引き合いを頂き急成長中の事業。大手企業様の大切な工場内で、インフラ保守を行う大事なお仕事です。責任はありますが、自分の管理スキルや知識が日ごとに増えていくため、成長を感じやすいお仕事です。【大切にしていること】24時間稼働する工場なので、異常があったかなかったか、異常があった場合はどんなことがあったかなどの日々のコミュニケーションを大切にしています。

神田工業(株)
      液晶パネルのモジュール組立/各種プリント基板回路の実装/電子部品素材の精密加工等
      【主要取引先】オムロン、日立プラントテクノロジー、京セラ、パナソニックエレクトロニックデバイス、富士通、三菱電機、他多数
      本社所在地 兵庫県姫路市神田町3丁目6番地