• CFTランズバーグ(株)

【横浜市・調達/購買職】第二新卒歓迎/年休127日/土日祝休み/入社後フォロー◎

正社員
    転勤なし
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【内容】弊社の製造本部 資材調達部門に所属し、部材に関する資材調達・購買業務を担当いただきます。年間休日127日・土日祝休みと働きやすい環境です。本人の希望を考慮したキャリア形成も可能です。
    【具体的には】製作手配(制御盤などの協力会社向けの製作依頼)、仕入処理、価格交渉、社内組付品製作指示、買掛金管理、原価管理、納期管理、在庫管理など
    ※現場応援として組立作業や出荷作業を補助する場合もございます。
    ★経験の浅い方でも安心してチャレンジできる環境です
    【顧客】自動車や家具、建設機械など塗装を行う製造会社等

年収350~ 600万円

• 求人情報

応募条件

★第二新卒歓迎!あなたのポテンシャルを重視します★
      【いずれか必須】■資材調達・購買業務のご経験がある方 ■技術系の顧客折衝経験がある方

その他特記事項

【入社後の研修体制】
      まずは、製品知識を習得するための研修からスタートし、その後資材調達業務のOJT研修を行っていきます。また習得状況を鑑みて、製品組立や出荷受入業務、取引業者との打ち合わせ同席なども経験いただき、独り立ちを目指していきます。同部署には、4名の先輩社員が在籍しており、細かなフォローができる環境ですので、ご安心してご入社ください。

• 企業情報

会社情報
      CFTランズバーグ(株)
      事業内容
      ■静電及び非静電塗装装置・システムの製造・販売