• (株)ヤマイチテクノ

【名古屋】測定機の営業/三次元測定経験者歓迎/WLB実現◎/年休125日/残業12H程

• 情報更新日:2024/05/20

◆レーザートラッカーなどの三次元測定機の営業をお任せいたします。建築、土木、測量などの中小企業から大手自動車メーカーまで、大きな製品を製造している企業様が当社のお客様です。
    【特徴】●業界未経験でも安心の教育体制[ベテランの係長と2名体制で業務に取り組むため、現場同行など実務を通して業務や製品知識を深く学べる!]
    ●新規営業の経験を積める[お客様の引継ぎだけでなく、新規開拓の白地もまだかなりあるため、新規営業スキルを身に着けられる!]
    ●シェア拡大に貢献[製品販売と合わせ、計測サービスも担当!大手製造業でのシェア拡大を目指しています!]

情報更新日:2024/05/20

大阪府大阪市西区靭本町2-4-8

〜業界未経験歓迎(製品知識についてはご入社後に学べる機会有!)〜【いずれか必須】●三次元測定のご経験 ●営業のご経験 ●製造業の知識をお持ちの方(建築現場などの方も歓迎◎)

【求める人物像】積極的に社内外とのコミュニケーションが取れる方/フットワークの軽い方
      【魅力】●裁量の大きさ[自由度の高いスケジュール設計]
      ●新しいことに挑戦できる環境[新しい部署の為、様々な挑戦が可能!]
      ●風通しの良い社風[現場の意見より、改善に取り組み続ける社風有!]
      ●社員を思う福利厚生の充実[記念日休暇、報奨金制度、提携ホテルの宿泊優待など大企業並みの福利厚生◎]

(株)ヤマイチテクノ
      ◇OA機器販売◇ドキュメント・CAD・基幹系ソリューション◇ネットワークソリューション◇統合型データ管理ソフトウェア◇CALS/ECソフト開発◇景観シュミレーション作成など
      本社所在地 大阪府大阪市西区靭本町2-4-8