• (株)友菱

東京【ルート営業】創業60年◆売り上げ好調/フレックス/年休121日/働き方◎

• 情報更新日:2024/09/30

カーディーラー店舗の既存顧客を中心に、決められたエリア・担当のディーラー店舗へお伺いするルート営業です。およそ20〜30店舗ほどを受け持ち、店舗内の設備が破損したり台風や地震などで工事や修繕の必要性
    が発生していないかなど、困りごとがないか各店舗の責任者や総務担当の方などへニーズヒアリングを行うのが中心です。工事や修繕の必要性が発生した際に工事スケジュールや運用方法のご提案、見積もり提出し、工事依頼を受注したら工事部へ連携するまでが流れです。
    【入社後の流れ】入社後は先輩社員と同行し、一通りの業務を覚えます。一人立ちまではおよそ半年〜1年ほどです。

東京都中央区新富2-15-5RBM築地ビル7F

★第二新卒歓迎【必須】■営業経験
      【歓迎スキル】■見積作成〜外注管理までの一連の流れのご経験
      ※様々な業界からの中途入社者が多く、定着率も高く安心して就業可能な環境!

【当社の魅力】就業環境◎!土日祝休み、年休121日と働きやすい環境です。残業は上長への事前申請方式を取っており離職率5%未満を維持できています。また、直近の売上は100億円以上!日産自動車ディーラーの案件約7割を独占しているため、安定的に受注が出来ています。ディーラー店舗に特化しており、競合も少なく、日産自動車を中心に大手自動車メーカーでの施工実績が多数あります。

(株)友菱
      ■建築設計・工事、リフォーム、内装、各種サイン企画・製作・施工、不動産事業
       建設会社、国内主要自動車メーカー、大手広告代理店等との取引多数。
       物件探しから建築・アフターサービスまでのワンストップソリューションサービス。
      本社所在地 東京都中央区新富2-15-5RBM築地ビル7F