• (株)スピードリンクジャパン

【SE/楽天案件】可能な限り意向に沿った案件にアサイン/昇給チャンス年4回

楽天案件の新規開発において、要件定義を含む上流工程から参画していただきます。メンバーのマネジメントや教育もお任せしていく予定です。
    ※マネジメント経験がなくてもごチャレンジしていただけます。
    ■ポジションの魅力:上流工程から参画しますので、目的背景・システム概要を理解しまとめる能力や、顧客の要望を引き出すヒアリング力を身につけることができます。
    ■教育プログラムの充実:チームでの開発合宿を通した技術力向上や、新規事業立案を通したプレゼンスキル向上、自己分析支援等、様々な教育プログラムがあります。

東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim5F

【必須】JavaやPHP等を用いた開発経験5年以上
      ■働きやすさ:平均残業時間は13-14h、稼働の多い企業の案件は参加希望の有無をご本人に確認、参加後に発覚した場合は営業が調整のために動きます

■評価制度:Mg向け(管理、教育)とスペシャリスト向け(技術者)の等級制度があり、ご自身の現状や意向に沿ったキャリアアップが可能。単価/目標の達成率/資格取得(一部社員)の3つの軸で評価があり、昇給のタイミングは4回ございます。
      ■営業とのコミュニケーションの機会が多い:希望条件の優先順位や希望案件について事前に会話ができます。社内の交流で孤独を感じない環境づくりも実施

(株)スピードリンクジャパン
      ◆SI事業       ◆IT教育事業
      ◆AIチャットボット事業
      本社所在地 東京都渋谷区東3-9-19VORT恵比寿maxim5F