• ディーエムソリューションズ(株)

大阪【広告運用担当/経験者歓迎!】スタンダード市場上場/リモート/残業12時間

■Web広告のプロモーション効果を最大化する広告運用担当。EC通販・単品通販を始め様々なサイトを自社保有しており、培ったノウハウを活かし、アパレル/美容/不動産など幅広いお客様を支援しています。
    【日々の仕事】■既存アカウントの運用・改善・予算管理:改善業務などの既存のお客様のアカウント運用
    ■新規アカウントの入稿・運用・改善・予算管理:成長に合わせて、より多くの案件や媒体、新規のお客様のアカウント運用などをお任せしていきます。新規提案、既存案件への追加提案など、営業と連携し、運用額や成果の最大化を行っていきます。

東京都武蔵野市御殿山1-1-3クリスタルパークビル2F

【必須】Web広告運用業務に関わったご経験
      ★スタンダード市場上場/売上は20期連続で成長記録を更新中の成長企業
      ★子育てサポートやSDGsへの取り組みにも挑戦しています。

【当社の特徴】「ダイレクトメール事業」と「インターネット事業」「EC事業」の3本の柱で事業を行っているトータルマーケティング会社です。「EC事業」は創業早々から展開していた「ダイレクトメール事業」と「インターネット事業」の2事業連携のシナジー効果を追求して、新たに展開した事業です。常に改革を続け、変化に対応し、自己成長し続け、豊かな未来のために貢献する持続的な会社を目指しています。

ディーエムソリューションズ(株)
      ■ダイレクトメール事業:DM発送・印刷等のコスト削減のご提案、デザイン等■デジタルマーケティング事業:SEO及びコンテンツマーケティング・広告運用等を切り口としたWebマーケティング等■バーティカルメディア事業:自社メディアの制作・運営等
      本社所在地 東京都武蔵野市御殿山1-1-3クリスタルパークビル2F