• ディーエムソリューションズ(株)

名古屋【DM発送管理スタッフ】土日祝休/UIターン歓迎!引越支援制度あり

• 情報更新日:2024/09/24

大学、専門学校、出版社、通販会社などのダイレクトメール(DM)発送の代行業務。将来のセンター長として名古屋メールセンターを統括いただきたいと考えています。<具体的内容>指示:現場責任者からの指示のもと
    仕分けスタッフが仕分けした荷物を作業担当者に資料と口頭で説明。検品:作業完成済み資材を確認・検品。準備:DMに必要なラベルシート・印刷物を準備。納品検品:納品された資材の種類や数量に問題がないかを指示書と見比べながら確認。残部・未着:余ったDMや住所不明などで届かなかったDMを仕分けし、お客様からの指示に沿って返却等の対応
    機械作業のフォロー:機械の設定や宛名のデザインを作ります。

東京都武蔵野市御殿山1-1-3クリスタルパークビル2F

≪お客様リピート率95%/スタンダード市場上場/売上は20期連続成長≫
      【必須】■自動車免許(AT可)■物流管理や倉庫管理のご経験がある方(2年以上)★私服勤務OK★UIターン歓迎!引越補助制度もご用意♪

\プライベート重視派にもオススメ!/
      ★9:00〜18:00の日勤オンリー★実働8h、残業月平均20〜30h
      ★年間休日123日★土日祝休みの完全週休二日制
      ■2021年12月に開設したセンターで、現状センター長不在のため、実力次第では2,3年でセンター長に就任でき、センターを拡大させる経験ができます。

ディーエムソリューションズ(株)
      ■ダイレクトメール事業:DM発送・印刷等のコスト削減のご提案、デザイン等■デジタルマーケティング事業:SEO及びコンテンツマーケティング・広告運用等を切り口としたWebマーケティング等■バーティカルメディア事業:自社メディアの制作・運営等
      本社所在地 東京都武蔵野市御殿山1-1-3クリスタルパークビル2F