• (株)ナカヒョウ

各務原【金型保全修理】自動車部品/金属プレス加工のエキスパート

• 情報更新日:2024/05/23

金型のメンテナンス・保守業務全般をご担当いただきます◆金型部門の管理能力向上を目的に、金型部門の役職者(係長〜課長)/役職者候補として金型部門の管理業務をご経験に応じてお任せします。
    【具体的には】
    ◆金型のメンテナンス・保守/機構の仕組みの再検討など
    ◆金型部門の人員マネジメント(約10名)※マネジメント経験をお持ちでない方は少しずつマネジメント業務を学んで頂きます。
    ◆社内連携(連携部署:生産管理部・生産技術部・金型部門・品質保証部):各部署と密に連携をとり、協業し自部門の業務に落とし込みます。

情報更新日:2024/05/23

岐阜県

岐阜県各務原市鵜沼羽場町7-363

【必須】
      ◆金型のメンテナンス業務の御経験がある方
      ◆将来的にマネジメントに興味がある方/もしくはマネジメント経験者

【当社の雰囲気】140人の従業員のうち、約8割が中途入社。それぞれが活躍しています。会長・社長の人柄に惹かれて入社した人が大半を占め、中には働きやすいため、親子・兄弟で勤めている社員もいます。家族にも自慢できる雰囲気の良さがあります!■入社歴に関係なく、重要なポジションもお任せし、入社後も適性や希望を考慮した異動が可能です。「ものづくり」の面白みを感じながらやりがいをもって働きませんか?

(株)ナカヒョウ
      自動車・電気機器部品の試作/プレス用金型の試作/各種金属部品のプレス/溶接加工/
      各種機器の組み立て等
      本社所在地 岐阜県各務原市鵜沼羽場町7-363