• (株)VANSAN

【広報・PR担当】Italian Kitchen VANSAN/幅広い広報・PRスキルが身につく!

• 情報更新日:2024/10/22

全国約90店舗を展開する『Italian Kitchen VANSAN』の本社にて、広報・PR業務を担当いただきます。VANSANを訪れたことのない方等、まだ見ぬお客様に向けてPR活動を専任でお任せします!
    【主な業務】■取材対応・プレスリリース ・各グルメサイト・アプリ運用 ・SNS運用 ・インフルエンサー活用での販売促進 ・看板・メニュー表・ファサード・POP等のディレクション ・撮影等の進行管理、ディレクション ・HP管理などの業務をマーケティング部門と連動しながら形にしていきます。【魅力】ご入社後は、ご自身の得意分野を活かしつつ、広報/PR担当として備えていないスキルを実践の中で学ぶことができます!

東京都港区南青山1丁目15-16山城ビル6F

【いずれか必須】■・広報&PRでの勤務経歴3年以上 ■コピーライティング、キャッチコピー制作での勤務3年以上 ■インフルエンサーとしての活動3年以上 ★未経験業務は、実務を通して学んでいただけます!

【社風】■経営陣と直接コミュニケーション取れるのでスピード感持ってアイディアを展開できる環境 ■上場を目指して、直近5年で全国300店舗までVANSANを拡げる目標の達成に向けて邁進中! ■本社での勤務は私服可!「大変な仕事もあるが、人間関係が非常に良い」と中途採用社員からの嬉しい声多数! ■年間休日120日/福利厚生制度充実 ■社員旅行・新年会・忘年会・社外イベント等社員同士の親睦を深める機会があります。

(株)VANSAN
      ■フランチャイズ展開 ■ブランド開発