• 常陸建設(株)

※残業5h以下【土木施工】転勤無し/年休120日/土日祝休/業界随一の働きやすさ

東京都、練馬区より施工クオリティーに対する高評価をいただく当社にて、公共土木工事の施工管理業の監督者をご担当いただきます。※管理業務であり、工事作業は行いません。
    【当社について】練馬区で約70年間の実績があり、役所の土木課の方々からも非常に高い評価・信頼をいただいています。工事や書類作成のノウハウが蓄積されているため役所の方から指摘よりも助言を求められることが多く、パートナー的な関係でスムーズに仕事が進みます。また、信頼できる協力会社と密に連携して工事を進行するため、作業が前倒しで終わることも多く空いた時間を他業務に回せるため残業がほとんど発生しません。

東京都練馬区豊玉北5-25-9

【必須】1級土木施工管理技士資格
      《残業ほぼ無しと胸を張って言えます!!》
      □残業5h以下/転勤なし/年休120日/土日祝休み

従業員が安心して長期的にご就業いただけるよう、働く環境の整備に力を入れております。また、当社は長い間都区とのかかわりを大切に事業を展開してきました。現在も受注する案件の9割以上が東京都・練馬区からの公共工事です。都や区は工事を発注する際、発注先の労働状況確認をチェックします。そのため、公共工事を安定して継続的に受注をするためにも、休日の確保や残業の発生しない業務設計・管理を徹底しています。

常陸建設(株)
      ■土木工事 ■とび・土工工事 ■舗装工事 ■しゆんせつ工事 ■塗装工事 ■水道施設工事
      本社所在地 東京都練馬区豊玉北5-25-9