• 東海熱処理(株)

【磐田市/海外営業】英語初級/未経験・第二新卒歓迎/業界で知名度◎/残業月2h

英語を使う
    • 情報更新日:2024/07/01

■業務内容:当社のチップソーボディとチップソー研磨機の営業職(対海外企業営業メイン)をお任せします。既存顧客へのフォローや提案/電話、DMなどからの問い合わせ対応、商談・打ち合わせなどをお任せします。
    《具体的には》海外顧客とのメールや電話でのやり取り/受注の際の交渉、伝票処理、輸出処理/海外展示会など海外出張(年に1〜2回)/国内営業(商材:工業用刃物・機械)
    【出張について】年1回 アジア、欧米への出張がございます。※海外の展示会に出展するため、お客様との商談なども発生いたします。

静岡県

静岡県磐田市海老塚769

【必須】日常会話レベルの英語力【歓迎】ビジネスにて英語を使用したことがある方※メールでのやり取りがあるため英文読解は必須となります。
      インスタ:https://www.instagram.com/p/CiL5JQZP0SC/

英語を勉強してきたけれど実務で使用できるようになりたいという方は是非ご応募ください。材料を生かしてインテリアにも映える製品の製作・販売も開始しました★【研修、フォロー体制】はじめのうちは先輩や上司と共に営業を行います。育成前提、ポテンシャル採用です。十分に時間をかけてOJTを行うだけでなく、フォロー体制も充実しています。

東海熱処理(株)
      刃物製造、熱処理加工、チップソー研磨機の開発・販売
      本社所在地 静岡県磐田市海老塚769