• (株)ベリサーブ

403【品質コンサルタント/リーダー・マネージャー候補】家電通信など組込み技術

• 情報更新日:2024/07/04

ソフトウェアの品質保証に係わる全般をご担当いただきます。
    【具体的には】
    ■顧客ソフトウェア開発プロセス全般の診断、テストプロセス改善、
    規準の作成、標準化推進支援。
    ■プロジェクトマネジメントの標準化、ツール、テンプレートの検討、計画、テスト工程管理、プロジェクト推進。
    ■各種システム開発におけるプロジェクトの進捗・品質・収益管理。品質保証プラン(全体テスト計画、個別テスト計画)の企画/設計/顧客折衝、プロジェクトマネジメント全般。

東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階

【必須】品質管理(検証)業務経験(テスト戦略、テスト計画、テスト分析)
      【尚可】□PM経験、PMO経験 □組込み系システム開発経験 □SIでのオープン系開発(ホスト系経験者尚可)経験 □Webやオープン系の

【当社について】
      当社は『第三者検証』のパイオニアとして自動運転技術をはじめとするIoT化の技術発展を支えてきました。第三者検証のニーズが高まっている中、製品の企画段階から品質コンサルタントとして関わり、メーカーがより品質の高い製品をより早く販売する事をサポートしています

(株)ベリサーブ
      ソフトウェア事業
      1.ソフトウェアテスト・品質関連事業/2.サイバーセキュリティ関連事業/3.コンサルティング関連事業/4.ソフトウェア開発関連事業/5.その他事業
      本社所在地 東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階