• 興研(株)

埼玉【クリーンデバイスの設置管理・監督】未経験歓迎/ワークライフバランス◎

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

研究室や半導体、電子機器、化学、工場等の施設内にてクリーン環境生成装置の設置管理(施工に関する計画、進行、安全・品質管理)をお任せいたします。設置作業は非常に簡便で、1週間程度(大きな規模になると2週
    間程度の場合あり)の短期で納品が可能です。
    スーパークリーン生成装置「KOACH(コーチ)」をご担当いただきます。世界最高クラスの高い清浄度が形成できる一方で、短期間設置で設置できる革新的なクリーンシステムです。導入ユーザーは国内だけでのべ1600を超え、JAXA、産業技術総合研究所、理化学研究所、東京大学等の有名研究機関をはじめ、多くの国内有名メーカーでも採用実績があります。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

《屋内での設置管理業務/出張ベースでの対応です!》
      【必須】■顧客折衝経験
      ★業務未経験者も現場OJTにてフォローしますのでご安心ください

その他特記事項

■第一種普通自動車運転免許をお持ちの方(運転に慣れている方)
      【当社の特徴】工場や建設現場で使用される防じんマスクは国内トップシェア。同社の製品である、オープンクリーンシステム「KOACH(コーチ)」が2015年「第6回ものづくり日本大賞」内閣総理大臣賞を受賞しました。

• 企業情報

会社情報
      興研(株)
      事業内容
      ■防じんマスク、防毒マスクなどの労働安全衛生保護具及び、
      オープンクリーンシステム「KOACH」(第6回ものづくり日本大賞内閣総理大臣賞受賞)環境関連機器・設備の製造、販売
      従業員数 236人
      本社所在地 東京都千代田区四番町7