• 興研(株)

【群馬/事務職・資材セクション】産業用マスク業界トップシェア/車通勤可

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の群馬テクノヤードにて事務職(事務資材セクション)を募集いたします。
    1)資材業務…発注、納期管理、在庫管理業務、出荷計画、受入・入荷関
    連、払出関連、出荷、業者管理(外注・仕入先)、材料品番管理、棚卸業務(年2回)、生産会議作成資料、見積原価計算書作成、預託金型管理、ISO9000・14001関連の対応、改善提案活動 ※こちらが業務の大半を占めます。
    2)事務業務…総務業務、経理業務(基本はパート従業員が行いますが、必要時にアドバイスや指摘を行います)

• 募集要項

給与

年収510~ 571万円

• 求人情報

応募条件

【必須】・製造に携わった経験(仕事内容は、上記(1)の資材業務が大半を占めます)
      ・普通自動車免許

その他特記事項

【歓迎】本社と各製造現場を繋ぐ役割を担うため、全体を俯瞰しコントロールできる方
      【当社の特徴】工場や建設現場で使用される防じんマスクは国内トップシェア。同社の製品である、オープンクリーンシステム「KOACH(コーチ)」が2015年「第6回ものづくり日本大賞」内閣総理大臣賞を受賞しました。

• 企業情報

会社情報
      興研(株)
      事業内容
      ■防じんマスク、防毒マスクなどの労働安全衛生保護具及び、
      オープンクリーンシステム「KOACH」(第6回ものづくり日本大賞内閣総理大臣賞受賞)環境関連機器・設備の製造、販売
      従業員数 236人
      本社所在地 東京都千代田区四番町7