• (株)橋本屋

【静岡/御前崎市】着物の営業・販売スタッフ★未経験の方も大歓迎!

• 情報更新日:2024/10/07

着物・和装小物・宝飾・バック・婦人服等の販売と営業を担当いただきます。■営業に関しては、OJTによる現場指導となります。入社後3ヶ月の
    研修期間を通じて、仕事に必要となる知識等を丁寧に指導いたします。
    一人で営業を行う自信がつくまで、先輩社員が同行し、一緒に営業を行いますので、安心してスキルを磨けます!(訪問は社有車使用) 営業は「売る」ではなく、「伝える」が基本的なスタンスです。 当社が開催する着物の展示会にご案内したり、着物に興味や魅力をより感じてもらうため、様々な企画やイベントも行っています。★経験やスキル次第では管理職やバイヤー職をお任せすることも可能です!

静岡県

静岡県御前崎市池新田3834-1

◎未経験の方、大歓迎です!ご意欲重視の選考です!
      《求める人物像》 特別なスキルは不要。以下の一つでも当てはまれば是非ご応募ください。

◆人と接する事が好きな方
      ◆笑顔で、明るい対応ができる方
      ◆友達に似合う服をコーディネイトするのが好きな方
      ◆「イベント等の企画」や「売れる仕組み」に興味のある方
      ◆地道にコツコツと、継続して物事に取り組める方
      ◆1人のお客様と誠実にお付き合いをしていきたい方

(株)橋本屋
      一般着物、振袖、和装小物の販売を中心に、ジュエリー・バック・婦人服・健康商品も取り扱っています。常設写真スタジオも併設!
      本社所在地 静岡県御前崎市池新田3834-1