• スラッシュ(株)

★急募【キャリアアドバイザー】営業職からのキャリアチェンジ/人材コンサル◎

◇◆人材面から不動産業界を支援しています◆◇主に自社サービスである「不動産キャリアAGENT」へ登録された不動産業界での転職を希望する求職者と、人材を必要としている不動産会社様を結びつける仕事です。
    ≪詳細≫■求職者へのキャリアカウンセリング
    ■求職者と企業の選考管理■企業への採用状況ヒアリング
    ■企業への人材紹介およびその他サービスの提案
    ◆業界未経験でも安心◆不動産業界の知識や営業経験がなくても、業界知識の勉強会を実施したりイチから丁寧にお教えしますので、業界未経験者でも安心です。(社内のほとんどが、未経験からスタートです)

東京都港区赤坂2-15-16赤坂ふく源ビル7F

【必須】■責任感を持って仕事に取り組める方
      ■行動力、柔軟性、コミュニケーション力に自信のある方
      ★不動産業界経験・店舗での店長経験・法人向け営業経験がある方にぴったりです!

【醍醐味】人と企業のマッチングという社会貢献性や自身の介在価値の高い仕事です。転職先を支援し求職者と企業から感謝の言葉をもらった際は、大きな達成感を得られるお仕事です。
      【社風】■成長を感じられる:成長意欲が高く、仕事に熱心に取り組むメンバーが多いです■風通しがよく働きやすい:個々人の成長に見合った取り組み方が尊重されます。
      ★Instagramアカウント【https://www.instagram.com/slashcorp/】

スラッシュ(株)
      ■不動産求人サイト「リブロ不動産キャリア」の運営業務
      ■不動産ホームページ作成ASPサービス「リブロ」の運営業務など
      本社所在地 東京都港区赤坂2-15-16赤坂ふく源ビル7F