• (株)FINNOW

★第二新卒歓迎【人事】成長中HRTech企業/残業平均10h/服装自由/東京駅徒歩1分

• 情報更新日:2024/06/27

当社は現在新規事業の展開と共に急成長しているフェーズにおり、50→100→300人と拡大していく組織を支えてくれる採用担当を募集しております。採用プロセス設計、ターゲット設定、コンセプト立案、アセスメント
    設計、インセンティブ制度設計など、採用担当として幅広い経験・スキルが身に付くポジションです。
    【求める人物像】■学生時代や前職で挫折を乗り越えた経験がある方
    ■成長欲があり、人事としてキャリアを築いていきたい方
    【入社後の流れ】座学で研修を行うのではなく、OJTを中心に行っていただきます。誰でもいつでも相談は可能ですので未経験でもご安心ください。

東京都渋谷区松濤1-28-2

★人事未経験歓迎!我々が大切にしている価値観の一つ“ファビュラス”にご共感いただける方、ぜひご応募ください!
      【必須】■営業経験もしくは人事経験

【ファビュラスとは】素直でポジティブ、そして気持ちが良い。そんな人材の集まる場所がFINNOWです。否定せず、先入観を持たず、ありのままを受け入れる。よいことも悪いこともすべて、自身や周囲にとっての成長機会ととらえ包み込む。そして、関わる人たちを自然と前向きに、快感情にするコミュニケーションを意識し続ける。それが私たちが考える“Fabulousな人”です。

(株)FINNOW
      ◆To B Pay(https://tob-pay.com/)
      ◆Business mile(https://business-mile.com/)
      ◆WORKLY
      本社所在地 東京都渋谷区松濤1-28-2