• (株)フジワーク

【自社開発エンジニア/経験浅めOK】慣れたらフルリモート/本社研修有り

研修場所と研修期間(目安)を追加しました。 創業以来、マニュファクチュアリング事業やITシステムの受託開発、SES事業等幅広い領域で事業を展開してきた当社。自社パッケージソフトの開発業務をお任せします。
    【入社後の流れ】■事業内容や業界知識等を学ぶ基礎研修を実施 ■開発環境に慣れていただくため大阪本社や高槻本部にて基礎研修をスタート(研修は約1〜2ヶ月間、期間は今までのご経験により変動します) ■実際にプロジェクトに取り組みながら、OJT形式で研修
    ★研修終了後は先輩社員のサポートを受けながらプロジェクトを推進しスキルの向上をしていきましょう!
    変更の範囲:全ての業務への配置転換あり

【必須】■開発エンジニアとして実務経験をお持ちの方 ※1年以上のご経験想定
      【歓迎】■Java、C、C#、AWS、.NET、VBなどのプログラム経験・知識

【求める人物像】 ■幅広い技術を身に着けたい方 ■社内外問わず円滑にコミュニケーションを取れる方
      【開発案件例】 ◆SolutionXT/倉庫管理システム ◆Answer Zaiko/在庫管理システム ◆UREDATOR/タブレット型店舗内販売支援システム ◆eRounder/訪問作業支援システム など

(株)フジワーク
      ■マニュファクチュアリング・サービス事業 ■エンジニアリング事業 ■HR事業
      ■海外事業 ■IT事業 ■製品開発事業 ■ホテル・レストラン事業 ■不動産事業
      本社所在地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪 タワーB 16階