• (株)ベリサーブ

★301【東モビリティ】品質保証SE(自動運転など新技術の実現を支援)

• 情報更新日:2024/05/23

大手自動車メーカーなど製造業の技術開発やサービスの改善において品質保証SEとしてお客様の技術発展、サービス開発を支援いただきます。
    【当社実績】自動車の自動運転/制御システムなど最新のテクノロジー検証/
    車載機器/業務システム等の大型プロダクト/車載器/スマートフォン/カーナビ等のIT製品/ECサイト/パッケージソフト等のWEBシステム等
    【具体的には】顧客に応じた検証のコンサルティング/検証計画立案/品質管理/テスト仕様作成/テスト実行/レポート・進捗管理/報告書作成等
    【仕事の魅力】日本を代表する製造業のお客様と各社取引実績を持ち、第三者の立場で業界の成長、発展を支援できるやりがいある仕事です。

情報更新日:2024/05/23

東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階

【必須】■ソフトウェアの品質保証・制御の知識がある方
      ■ソフトウェア品質の第三者検証マーケットに魅力を感じる方
      (市場規模など検索いただくと今後非常に有望なマーケットです)

※入社後1〜2ヶ月間に渡り各種研修/OJTを実施。未経験の方でも安心して挑戦可能です。
      【将来性】近年の自動車業界などの技術発展により当社が担う技術検証/品質保証のマーケットは益々需要が高まっており規模は4兆円とも5兆円とも言われています。新たな技術やサービス開発に携わり社会を豊かにできる仕事です。

(株)ベリサーブ
      ソフトウェア事業
      1.ソフトウェアテスト・品質関連事業/2.サイバーセキュリティ関連事業/3.コンサルティング関連事業/4.ソフトウェア開発関連事業/5.その他事業
      本社所在地 東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階