• (株)ベリサーブ

★301/東モビリティ【自動運転等IoT化の品質保証支援(自動車/MaaS)】

• 情報更新日:2024/05/23

自動車関連のお客様に対して品質検証、テスト支援をお任せします。ご経験に応じ新規サービスの開発を担う技術者として、案件の上流から品質を意識したプロジェクト管理などご経験を活かし活躍頂く事を期待します。
    【お客様は】自動車OEM、サプライヤー、アプリベンダー、地図ベンダー/MaaS関連サービス、各種ECU、各種センサー・AI評価、関連アプリケーションなど(当社はMaaS案件の研究開発から品質保証の観点で依頼をいただく事が多く、業界の発展、進化に関わっていただく事が可能です)
    【お任せする業務範囲】■サービス開発■検証■品質保証コンサルティング■品質PMO■プロジェクトマネジメントなど

情報更新日:2024/05/23

東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階

【必須】■ソフトウェアの開発・テスト業務経験
      【歓迎】自動車または車載製品に関わるソフトウェアの開発業務経験を
      お持ちの方

【募集背景】移動をサービス化する上で、各企業がモノ造りに加え、サービス開発を加速しており、当社も以下のニーズに応えています。
      社会のIoT化を支援し新たな技術の検証、豊かな暮らしの実現を支えます。 業務拡大のためのサービス開発のニーズ対応及び、既存サービス供給の充実/社員増加に対応するための社内研修の充実化を背景に採用を実施します。

(株)ベリサーブ
      ソフトウェア事業
      1.ソフトウェアテスト・品質関連事業/2.サイバーセキュリティ関連事業/3.コンサルティング関連事業/4.ソフトウェア開発関連事業/5.その他事業
      本社所在地 東京都千代田区神田三崎町3-1-16神保町北東急ビル9階