• (株)タオ

【滋賀・時短勤務】教材制作(社会) 塾講師、教員の方歓迎 学習教材『天神』

• 情報更新日:2024/05/09

◆幼児〜中学を対象とした学習ソフトの校閲などの編集業務をお任せします。担当教科は社会科になります。教科書に合わせて、学習教材『天神』の教材製作を担当していただきます。教科指導経験のある方大歓迎です。
    経験や能力に応じて、ソフトウェア、アプリ開発の企画・コンテンツ制作
    にも携わっていただきます。
    《やりがい》エンドユーザーであるお子様たちと直に接点を持ちながら、お子様の成長を実感することが出来ます。毎日お子様からメールで「勉強が好きになって、○○ができるようになった。」などのお言葉をいただくことが出来ます。自らのお仕事が、教育に直接影響がある仕事です。

情報更新日:2024/05/09

滋賀県

滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階

年収184~ 万円

【必要な能力・経験】■10:00〜17:00の時短勤務を希望される方
      【必須】■基本的なPCスキル(Word、Excelなど)」
      【歓迎】■文章校正、ライティングなどの経験がある方

【社長の思い】本来、学ぶということは人にとっての幸せであるはず事ですが、子供がそう思えているでしょうか。個人のレベルに合わせて少しずつ学びを深めることで、小さな達成感を得ることが出来ます。学ぶことが好きになってくれる子供が増えてくれることを考え、『天神』を開発しました。ご自身のスキルを教育に生かすことが出来る会社です。
      当社の思いに共感された方ぜひご応募ください。

(株)タオ
      【事業内容】教育ソフト「天神」の企画・開発・販売
      幼児〜高校受験までを一つの線で繋げた、お子様のペースで進めることができる学習システムです。
      本社所在地 滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階