• (株)タオ

一般事務 「ガイアの夜明け」でも紹介 世界展開のデジタル学習教材

• 情報更新日:2024/09/30

お客様、取引先様からの問い合わせ対応、商品の受注・入力作業・出荷などをご担当いただきます。お客様ひとりひとりに丁寧に対応しており、たくさんのフィードバック、特にお子様からの「がんばってるよ
    !」「できるようになったよ!」といったお声が届く、非常にやりがいのある仕事です。また継続してビジネスモデルの変革を行っており、新しいことに関われる、活躍の機会が非常に多い職場です。当社は「日本e-Learning大賞」の受賞歴もあるデジタル学習教材「天神」のメーカーです!公立を含む各種小中学校・塾・放課後等デイサービスなどにも多数導入しております。

滋賀県

滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階

年収246~ 万円

【必須要件】・社会人経験2年以上・事務・営業・販売のいずれかの経験
      ・お客様のお話をしっかり聞いて、適切な提案ができるコミュニケーションスキル・・選考にあたり中学基礎レベルの国語・数学の筆記試験を

実施しております【求める人物タイプ】・正しい言葉遣いで、丁寧に、親切なお客様対応をしていただける方。・正確な事務処理を行える方。ミスを発見できる注意力のある方。・新しいことに挑戦し続けるバイタリティ、柔軟性をお持ちの方。・教育に携わり、子供たちの将来をより良くしていくことにやりがいを感じていただける方。

(株)タオ
      【事業内容】デジタル学習教材のパイオニア「天神」の企画・開発・販売
      0歳から小学校受験まで活用いただけるタブレット版と、幼児教育から高校受験まで対応したPC版をラインナップ。個人版・法人版があり、海外展開も進行中。
      本社所在地 滋賀県草津市大路2丁目9-1陽だまりビル5階