• (株)中村機械

【富山/氷見市】資材調達・購買 ◎フレックス有/残業少ない◎

• 情報更新日:2024/10/10

FA設備、省力機械を作る為の金属材料や購入品等資材の購買をご担当いただきます。調達発注業務(業者選定、価格決定、納期管理、品質管理、コストダウン活動)や新規サプライヤーの開拓・評価をお任せします。
    受注先がほぼ村田製作所でしたが、最近の受注増で別取引先が増加。
    企業ごとのフォーマットを使って見積もりや発注などの作業が必要となったため、工数増加での募集です。いわゆる事務職ではなく、原材料の仕入れ先との納期・価格調整など、「資材調達」の役割も行う面もあります。直近で、前職が製造業の方を採用し就業いただいています。
    ★自社開発の調達支援システムを用いて業務を行っていただきます。

富山県

富山県氷見市上泉145-1

【必須】各部署において、必要とされる資材の調達をお任せできる、顧客折衝能力の高い方。(直近では、製造業から転職された40代の方が就業中です)

【歓迎】工夫を楽しめる方。コミュニケーション力の高い方。
      好奇心を持ち、チャレンジする気持ちを失わない社員が支えている会社です。コロナで一時、受注が落ち込み採用を控えざるを得ない事もありましたが、現在では、コロナ以前より依頼が増加しており、各部署の潤滑油になるべく事務部門を強化する必要があります。さらに伸び行く未来の為に、弊社と共に歩んでくださる方を求めます。

(株)中村機械
      ■各種機械装置の開発、設計、製造 ■各種機械加工部品の製造