• (株)ホテル白樺荘

    【上高地&松本/調理スタッフ】日本屈指のリゾートで大好きな料理に携わる◎

    【上高地&松本/調理スタッフ】日本屈指のリゾートで大好きな料理に携わる◎

    正社員
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    調理スタッフとして、キッチン業務全般をお任せします。経験に応じてやりやすい業務からお任せしていくので、無理なくスタート可能!感覚を掴みながら、徐々にステップアップしていってください。
    ■4月〜11月:ホテル白樺荘宿泊のお客様への夕食および朝食の提供、日帰りのお客様への昼食カフェの提供。食材の仕入れや調理からスタートします。アレルギーや好みなどお客様ごとのアレンジにも対応。
    ■12月〜3月:ホテル白樺荘グループのフレンチレストラン「ル・ブラン」で調理業務を行っていただきます。合わせて、ホテル白樺荘での来シーズンに向け、更にご満足頂けるメニューの開発なども一緒に考えていきましょう。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県松本市安曇(上高地)4468
      給与

      年収420~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      ■調理の実務経験がある方※ジャンル不問・年数不問
      ■調理スキルをより磨いていきたい方
      ■将来的にメニュー開発などにもチャレンジしてみたい方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテル白樺荘
      事業内容
      ■ホテル白樺荘/通信販売/上高地白樺自然学校(上高地の
       自然ガイド)/レストランル・ブラン/源池茶寮等を運営
      従業員数 70人
      本社所在地 長野県松本市安曇(上高地)4468
    • 応募方法