• (株)オカモト・コンストラクション・システム

【尼崎】建築施工管理※未経験歓迎(業界・職種不問)※創業100年以上

■近畿を中心に、建築部門では、庁舎・公民館・体育館・ホテル改修など、さまざまな建築物の新築および改修工事、耐震工事等の施工管理をお任せします。★公共案件9:1民間で地元に根付いて働くことができます。
    【具体的に】営業が受注した案件の工程に関する打ち合わせ、下請業者の手配、安全管理や工程管理といった業務を行っていただきます。
    案件の規模が大きいため、歴史に残る建物に関わることができます。
    【社風】アットホームで和気藹々とした穏やかな社風。地元に根付いており、同業他社や地元の方々と繋がりをもって、長く働き続けられる環境。 創業以来リストラを行った事はございません。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県尼崎市七松町2丁目27番23号

年収370~ 万円

※未経験歓迎※【職種、業種不問】
      ご意欲・お人柄重視の採用です。
      キャリアチェンジをお考えの方は是非ご応募ください。

社員に成長してほしいとの思いから教育に注力しており、土曜日には、研修を実施しています。現在は休日数の増加を検討中。
      【入社後サポート】OJT・勉強会にて手厚くサポート。定期的にキャリア面談も実施しており、安心して長期キャリアを望める環境です。
      【キャリアステップ】建築施工管理としても土木施工管理としてもキャリアを広げることができ、資格取得も企業負担でサポートいたします。

(株)オカモト・コンストラクション・システム
      【総合建設業】土木工事:橋梁、道路整備、護岸整備、鉄道、宅地造成等土木工事
             建築工事:集合住宅、公共施設等の新築・改修工事、耐震補強工事、SRF工法工事
      本社所在地 兵庫県尼崎市七松町2丁目27番23号