• (有)宮建興業

【大郷】クリエイター募集/企業ブランディングコンサル事業/広告業界経験者歓迎

■企業のブランディングコンサルティング事業(ホームページの整備、SNS運用等を含む)の新規事業立ち上げが決定しております。新しい事に挑戦をしてスピード感と裁量権を持ち働く事ができる環境です!
    【仕事内容】illustratorやPhotoshop等を用いて企業の広告やホームページ等を制作致します。適性に応じて業務を担当頂く事を予定しています。業務委託等も検討しておりますので関連業者との折衝やマネジメント、企画業務もご担当頂く予定です。
    【入社後について】経験が浅い方は先輩の社員が業務を丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。

仙台市、その他宮城県

宮城県黒川郡大郷町粕川字団子沢2番地の4

【必須】普通自動車免許 Photoshop illustrator等を利用した経験
      ☆人柄、意欲を重視しております。

【部署の現状】現在、カメラスタッフとしての経歴があり、各種画像加工等のプロフェッショナルである方が入社致しました。広告関連の担当、企画業務の担当者を追加で募集している状況です。
      【同部署について】地域の企業様のブランディング力向上に貢献をしたいという想いから事業の立ち上げが決定しました。裁量権を持ち働く事が出来ますので大手企業にはない自由度とスピード感を持った成長が実現可能です。

(有)宮建興業
      解体業