• 新和工業(株)

【相馬郡】建築施工管理技士★基本給30万越★残業時間5h★柔軟な働き方

• 情報更新日:2024/10/24

■創業30年を超える公共および民間工事を行う同社にて、現場施工管理業務をご担当頂きます。現場は新地町が大半であるため長期出張等は基本的に発生しない事と残業が発生しづらい事が特徴です。
    【職場環境】■施工管理の有資格者は、役員を含め7名(土木1級・建築1級両資格保有1名、土木1級3名、土木2級3名)在籍しております。そのため入社後に不明なことがあればすぐに聞く事が出来る環境です。■中途社員の方も在籍しておりますのでご安心ください。
    【キャリアプラン】■1級の施工管理資格を取得頂き、会社の中枢となり活躍をする事が期待されています。※資格取得支援制度有

福島県

福島県相馬郡新地町駒ケ嶺字富谷地田52-3

【必須】■2級建築施工管理技士資格■普通自動車免許
      【尚可】■1級建築施工管理技士資格保有

【働き方改革】"ワークライフバランスを求めるあなたへ"
      ◆時間外労働が少なく、地域に根差した仕事をしているため長期出張がありませんので、同業と比較して非常に働きやすいと感じられる方が多い職場環境です!能力に応じた案件振り分けも行っております!
      【会社について】◆近隣の仕事を中心に30年以上経営をしてまいりました。培ってきた信頼と技術を基に安定した経営基盤を実現しております。

新和工業(株)
      建設業