• (株)DAIMEI AMS

【奈良市/機械加工】ベテラン歓迎★樹脂メーカー/WEB面接可/年休121日/残業少◎

• 情報更新日:2024/09/30

■アミューズメント業界で使われる外観部品を製造販売する当社にて、マシニングセンタによる機械加工をお任せします。OJTで当社の仕事を学んでいただきながら、業務を進めて頂きます。
    【具体的には】入社後はマシニングセンタによる機械加工、CAMを使ったNCプログラミング、加工機のメンテナンスなどを担当していただきます。

業務に慣れていただきましたら、実務は派遣さんに担当していただきますので機械加工する前の段取りや、加工機のエラーに対してメンテナンスを実施していただきます。

奈良県

奈良県奈良市佐紀町3333番地

【必須】マシニングセンタのプログラムができる方やNC加工機オペレーション(NC プログラミング)のご経験がある方【歓迎】図面を読める方/機械加工のご経験/工業高校や工学部(機械系)の勉強をされてきた方

≪弊社グループについて≫大手の自動車業界、家電業界、アミューズメント業界の取引先が中心です。創業より培ったノウハウをプラスチック製品に活用し、世界で初めてテレビブラウン管マスク射出成型に成功。その後、プラスチック製品のパイオニアとして、より厳しい品質を要求される自動車部品や家電製品、より短期間で様々な加飾、成型加工を要求されるアミューズメント機器関連部品の製造に事業を拡大してまいりました。

(株)DAIMEI AMS
      アミューズメント機器部品に関する製造業