• ナツメアタリ(株)

【ベトナム】映像ディレクター/オモロイで世界を笑顔に/遊戯機開発に携わる

• 情報更新日:2024/07/04

■弊社ベトナムスタジオでの遊技機のエフェクト制作管理、人材の育成と管理をお任せいたします。大手一流メーカーとの直接取引も多く安定した経営基盤です。遊技機開発においてはリピート発注率90%以上!!
    【具体的には】・機種の映像企画、顧客折衝 ・工数管理、スケジュール管理 ・品質(映像のクオリティ)管理 ・映像仕様書、制作指示書の作成 ・外部協力会社との折衝、進行管理
    ■ゲーム、遊技機、ゲーミング、それぞれの開発という仕事に対して自分の腕を試したいという意欲を持つ方には活躍できる場がございます。
     [変更の範囲:当社業務全般]

北米、ヨーロッパ、東南アジア、東アジア、中近東、オセアニア、中南米、その他の海外

大阪府大阪市北区堂島浜2-2-28堂島アクシスビル11F

【必須】映像ディレクターの経験が最低3年以上ある方
      ★遊技機開発の映像ディレクター経験大歓迎いたします★
      ★英語ができる方大歓迎です!★

【歓迎】
      ・ILLUSTRATOR、PHOTOSHOP、AFTER EFFECTSなどの使用経験
      ・アニメ、ゲーム、映画などの映像表現に興味がある方
      ・ぱちんこやパチスロが好きな方

■ベトナムでの住居は弊社にて準備します。

ナツメアタリ(株)
      ■家庭用ゲームソフトの企画・開発(任天堂switch/PS5/PS4等) ■ぱちんこ遊技機、回胴式遊技機の企画開発 ■ゲーミング(カジノ機)の企画開発 ■Web及び携帯関連コンテンツの企画・開発・運営
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島浜2-2-28堂島アクシスビル11F