• (株)ガステック

【綾瀬市/ガス測定器の回路設計】第二新卒歓迎/年休129日/転勤なし/未経験OK

• 情報更新日:2024/10/22

■メーカーや研究室などで使われる"ガス測定器"の回路設計を担当いただきます。製品企画から素材選び、仕様決め、設計、製造工程確認までお任せするので、モノづくりが好きな方にはうってつけの環境です!
    【製品素材】樹脂がメイン(金属も使用します)
    【本ポジションの魅力】一部分の設計だけでなく、自社ブランドの製品を企画〜設計まで携われるので、自由に裁量をもって仕事に取り組みたい方には非常にやりがいのある仕事です。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県綾瀬市深谷中8-8-6

★第二新卒歓迎★未経験からでも高度なセンシング技術に携われます!
      【必須】電気工学の基礎知識をお持ちの方
      ※電気系学部を卒業された方、もしくは回路設計の実務経験者を想定

【教育体制】丁寧なOJT指導と様々な外部研修にご参加いただくことで、未経験からでも活躍できる環境が整っています。
      【募集背景】ガス測定器にもIOT化の需要が高まっており、遠隔操作ができる製品などこれまでにないものが求められるようになりました。それに伴って開発案件も増えており、今以上のスピードで製品開発する必要があるため、設計担当を募集しています。

(株)ガステック
      公害防止,安全衛生,工程管理,研究,医療,教育用機械器具の製造販売および輸入
      検知管の開発・製造・販売。 販売先:主に官公庁、製鉄業界、ビル管理業者等
      本社所在地 神奈川県綾瀬市深谷中8-8-6