• (株)ルノン

【PL・開発SE】20年財務省が顧客で安定の経営基盤/平均残業10hで働き方◎

当社SEとして長期受託案件(働く現場が転々せず安定してます)のPLをお任せ致します。※案件例:空港の手荷物管理システム/キャッシュレス決裁システム開発/大手通信キャリアの受注予測システム開発 等
    ※入社後にご本人の希望や適性でアサインプロジェクトが決まります。
    【求める役割】社員の教育担当をお願いします。 開発経験の浅い社員の技術的相談に乗っていただきスキルアップをお願い致します。【魅力】受注案件は安心の長期プロジェクト!突然のプロジェクト異動もなく職場が変わらない安定があります。育成だけでなく希望があればリーダーへのステップアップやマネジメントもお任せします。

【必須】■何らかのオープン系言語の開発経験■何らかのリーダー経験 【歓迎】■面倒見の良い方や後進指導に興味・関心がある方■開発が好きで管理部門から現場に戻って開発をしたい方

【社風】全社的にノー残業を目指していて、社員のプライベートを尊重しています。役職関係なし!分け隔てなく会話できるのが会社の魅力です。
      (役職関係なく、”さん付け”でお互いを呼び合っています。)
      エンジニア出身の代表・取締役との”1on1”ミーティングを毎月実施。
      キャリアの相談・日々の悩みも相談できます。居心地の良さを感じていて自ら社長に話しかけに行く社員も増えてきています!

(株)ルノン
      システムの企画・開発 スマートフォンアプリの企画・開発
      本社所在地 東京都台東区根岸3-18-20(24TOKEN HOMES BLDG. 3F)