• (株)竹徳

【墨田区/一般経理事務】☆年休123日/土日祝休み/月残業5h程度/転勤無し☆

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■伝票の起票
    ■経費の精算と領収書の発行
    ■仕入れや売上に関する管理
    〈業務内容〉
    建築、不動産開発を行う当社の経理事務担当として、伝票の起票、経費の精算と領収書の発行、仕入れや売上に関する管理などを行います。

最初は指導受けながら経理事務をサポートし、しっかりできるまで指導をしますので安心ください!
    変更の範囲:当社業務全般

給与

年収310~ 400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業事務・経理事務(経費に関連した)の実務経験のある方
          ■ワード・エクセル基本操作(ソフト入力)が出来る方
      【人物像】私生活も充実させながら長く腰を据えて働いていきたい方

その他特記事項

【魅力】創業119年!仕入れ売り上げに関する管理などを行います。長い歴史をもちながら自己変革し時代を乗り越えてきました。きれいなオフィスで働く環境は良好です。健康経営ブライト500認定企業☆
      柔軟に経営方針を変え時代の荒波を乗り越えてきました。業界をリードする存在となるべく、RPAを取り入れた業務効率化等を積極的に行っています。

• 企業情報

会社情報
      (株)竹徳
      事業内容
      ◆都内中心のマンションの建築工事事業 ◆不動産賃貸業
      ◆日本全国の電力・プラント建設工事用のベースキャンプの建設事業
      ◆土地取得からマンションの商品化までトータルで行う不動産開発事業
      従業員数 53人
      本社所在地 東京都墨田区立川3-18-14