• (株)ヤマシタ

未経験歓迎【営業】木材トップメーカー/オフィス家具「Woodyoffice」成長環境

オフィスの家具や内装における提案営業をお任せします。当社の強みである木材や板材等の集成材を用いて、企業様の家具、内装の提案から施工管理までを業務適性をみてお任せします。
    【具体的に】
    1.顧客獲得 2.コンペ 3.受注後取りまとめ 4.納品
    今回は1の分野がメイン業務となりますが2の分野の技術も必要になります。慣れてきましたら、2〜4までの業務までお任せします。入社後はOJTなどを中心に丁寧に教育を検討しているので、未経験でもご安心ください。

岡山県岡山市南区下中野312-102

【必須】営業へチャレンジしたい方※第二新卒歓迎
      ※オフィス家具・木材の商材を提案します。とてもおしゃれな空間をご提案しています。<https://yamashita-woodyoffice.jp/>

★企業の特徴★
      ・業界トップクラスの木材メーカーです。業界では珍しく在庫保有の体制が整っており、スピーディな対応が可能!グループ全体で売上100億に向けて事業も順調に拡大中。
      ・営業職のみだけではなく将来的には別部門へのチャレンジも可能!幅広い業務経験を積める可能性があることも魅力的!

(株)ヤマシタ
      木材・化粧貼り集成材の製造・加工・販売、オフィス家具の設計、施工、移転業務一式
      本社所在地 岡山県岡山市南区下中野312-102