• 昭和産業(株)

未経験OK【松本市】品質管理〜『ほめほめ制度』で安心の成長サポート!転勤無

◆道路やビル、民間住宅など、それぞれの現場に合わせた“生コンクリート”を製造する当社にて、コンクリートの強度や硬さ、含まれる空気の量をチェックする品質管理業務をお任せします。
    ★見えないところを大きな力で支える“コンクリート”を支える!当社にとっても、街で暮らす方々にとっても大切な仕事です!【■詳細】◆生コン工場の計機を使用し、品質及び材料の管理とプラントオペレーターによる出荷及び伝票の出力◆生コン出荷現場に立会い品質管理するための試験体の採取◆生コン配合を確認・調整するための試験練り◆出荷にあたり、企画/品質/試験等の現場打合わせ◆生コンプラントの整備及び調整 など

長野県

岐阜県岐阜市香蘭1-1

★未経験でも人物重視で採用します★業務や商品知識は入社後しっかり教育しますのでご安心ください!【■必須】第一種運転免許普通自動車
      ※AT限定可【■歓迎】コンクリート製品の生産管理/品質管理のご経験者

【◆こんな職場です!面接で是非感じてください!】◆冗談の飛び交う明るい事業所の雰囲気です。職場の人間関係で悩んでいる方こそ、是非応募ください!面接では、当社自慢のアットホーム力で、あなたをお迎えいたします。まずは当社についてご説明いたします!疑問などもざっくばらんにお話しましょう♪【◆働き方について】残業は月10時間以内、基本土日休み。家族や自分自身の時間も大切に出来ます!

昭和産業(株)
      ◆生コンクリートの製造販売◆土木建築資材、主にセメントとコンクリート二次製品の販売◆ショッピングセンター、ゴルフ練習場、セメントサービスステーションの経営
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭1-1