• 新生電機(株)

【営業/広島】創立61年赤字が1度もない安定企業/土日祝休/福利厚生・研修充実

■様々な分野の生産設備に欠かせない「機械制御パーツ」を提案・販売します【具体的には】担当社数は20〜30社、エリア担当制でお客様を訪問し、幅広い商品の中からご要望やニーズに応じて最適な商品を提案します。
    ※営業アシスタントが営業スタッフの事務作業を強力サポート!メーカー、SEの同行もあります。
    ☆★安定基盤の上に伸び伸びと成長できる社風が自慢!★☆
    上司や先輩との距離も近いので、営業戦略を練ったり、提案方法を相談することも。何でも気軽に話せる社風が社員の伸びやかな成長を後押ししています。安定基盤の上で、長く活躍できる会社です。

広島市、その他広島県

岡山県岡山市南区新福1-5-6

年収320~ 万円

【歓迎】営業デビュー・第二新卒の方も歓迎◎
      【人物重視の採用です】経験やスキルよりも、仕事に取り組む姿勢やコミュニケーションを図ろうとする意欲を重視!

ひいてはそれが、お客様や周囲の仲間と信頼関係を築くことに繋がります。
      【入社後の流れ】
      ■未経験者でも安心してスタートできるよう、入社後の本社研修では、商品知識や業務の流れを中心に学んでいただきます。
      ■拠点配属後は、先輩に同行して知識や経験を積みながら、一人立ちを目指してください。
      ■適宜実施するメーカー研修で新商品の知識や情報を習得する勉強会も行っています。

新生電機(株)
      ■自動制御機器、電子機器及び同部品等の卸売業