• (有)山神温泉湯乃元館

岐阜【料理長候補】京風会席料理/年休120日/五部屋の一軒宿/スキル活かせる

当旅館の料理長候補として、京風会席料理の調理をお任せいたします。四季折々の食材や、地元名産の美濃焼の陶器を用いて、お客様の思い出に残る食事体験をご提供するお仕事です。
    【業務】◆商品開発(レシピ改良等) ◆仕入れ ◆仕込み ◆調理
    ◆コストコントロール ◆食品ロス防止 ◆部下育成(※将来的に)
    【期待】3ヶ月〜1年以内に、料理長として就任して頂きます。これまでは社長による手の込んだ料理を提供していましたが、メニューの変更も想定しており、先代(現料理長兼社長)からは口を出さないため、料理長としてご自身の料理で、裁量権をもって自由に挑戦したい方におすすめです。

岐阜県

岐阜県土岐市下石町1953番地の1

【必須】和食や会席料理の調理経験(7年以上)
      【働き方】週休二日制・月10日を確保◎働きやすい環境です。満室まで宴会が入れば、宿泊予約は受けず限られたお客様に質の高い体験を提供しております。

宴会場も大(100人前後収容可)と中(30人前後収容可)の2つあります。宴会を受けた際は宿泊の予約件数調整をしています。宴会のお客様に、宿泊のお客様に遠慮して楽しめないことがないようにするためです。
      【当旅館の魅力】山間にある五部屋のみの静かな一軒宿です。厳選した美濃焼の器と旬の食材の本格京風会席料理、効能あらたかなラジウム泉、窓から眺める四季折々の自然絵巻を堪能することができます。

(有)山神温泉湯乃元館
      その他サービス 宿泊施設 レジャー