• (株)スミカ・クリエイト

【第二新卒求人/未経験歓迎】不動産売買仲介営業/顧客貢献と自己成長を両立

• 情報更新日:2024/07/01

■城南地区(港区、目黒区、世田谷区など)を中心に、不動産売買仲介や不動産管理、分譲・建設事業、投資不動産事業、注文住宅事業まで幅広い不動産事業を行う当社にて、売買仲介の営業業務をご担当いただきます◎
    【業務内容】■取扱物件(マンション・戸建など)のご提案/ご案内/ご契約/お引渡しフォロー
    【スミカの魅力】■富裕層のお客様の多い城南地区中心の営業のため、日ごろ接する機会の少ない豊かなお客様とお会いすることが多く、さまざまなお話を聞くことができます。自分の感覚に無かった多様な世界をお客様から見知ることができ、面白みを感じている社員が多いです◎

東京都目黒区上目黒一丁目26番9号

【必須】■少数精鋭のベンチャー企業で、能動的に顧客満足×自己成長を求め、日々ワクワクしながらお仕事をしていきたい方
      【歓迎】■不動産売買仲介営業

【当社について】■企業理念として、お客様第一を念頭に『感謝/感動/夢』創造を掲げています ■社歴にとらわれることなく、仕事に真摯に取り組み成果を上げる人を積極的に評価する社風です◎ ■「住まう人の幸せ」を願い、事業ビジョンを『ライフサポート企業の創造』と置き、お客様のライフサイクル(独身者、夫婦、家族、老後)に応じた、一生涯最良な住まいの『商品』と『サービス』の提供を行っております

(株)スミカ・クリエイト
      不動産仲介事業、販売代理業務
      プロパティマネジメント事業(建物管理・賃貸管理)
      保険代理店(生保・損保)
      本社所在地 東京都目黒区上目黒一丁目26番9号