• (株)マッシュホールディングス

【人事企画】gelato piqueやCosme Kitchenを展開するマッシュG

グループ全体の人事機能を持つマッシュホールディングスの人事部にて、
    人件費やそのほか人事関連の開示情報に伴う計数管理、制度/システム運用の立案など各人事領域の最適化をサポートいただきます。
    ※担当業務は経験・適性を元に検討するため下記はあくまで一例です。
    ・人事面においての計数管理
    ・人事評価制度の構築(等級評価制度、報酬体系)、運用、管理、集計
    ・事業部門を巻き込んだ社内プロジェクトの推進サポート
    ・組織開発およびタレントマネジメントにかかる各種施策の企画・実行
    ・上場準備に伴う人事関連業務 など、範囲は限定せずに様々な企画業務の全般に携わっていただきます。

契約・嘱託社員

東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル

【必須】人事での採用、労務、人事企画いずれかの経験1年以上
      【歓迎】・人件費や事業部の計数管理実務経験
      ・上場準備に伴う人事関連の開示情報の整備経験

・労務管理(給与、勤怠)システムの知見
      ★人事業務を幅広く経験できるため、現職で労務だけしか経験できない等でスキルアップに限界を感じている方は是非ともご検討下さい!
      【このポジションで働く魅力】未構築の制度を設計したり、新たな規程を作成など仕事の幅を広げることが可能です。全体を俯瞰した業務遂行・改善に携わることができます

(株)マッシュホールディングス
      グループの保有するブランド事業、デジタル事業、プラットフォーム事業を営むグループ全体の経営管理およびそれに付帯する業務
      本社所在地 東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル