• (株)ピカいち

【施工管理 千葉エリア 経験者厳選募集】投資用不動産専門 建設会社 福利厚生◎

不動産投資専門の建設会社である当社において、新築木造/S造物件の現場監督をお任せします。 不動産投資専門不動産として、コスト効率と入居率向上にコミットできるよう、経験を活かした活躍を期待しています。
    ■物件規模:木造、S造の共同住宅及び戸建て住宅〜5階建てくらいまで
    ■担当物件数:年間3〜5件【業務体制】■自宅からの直行直帰可能 ■クラウドシステム管理で、拠点に縛られない働き方を実現 ■毎月全社員の残業時間を確認し、特に多い社員には、労務からその方の上長を含めて注意する体制 ■退勤時間から次の出勤時間までのインターバが9時間以上になるよう徹底管理【メインエリア】千葉市内/東葛地区/長生郡

契約・嘱託社員

千葉市、その他千葉県

千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-1

【必須】木造/S造の施工管理経験(目安:5年以上)【求める人物像】■効率的な仕組み作りが好きな方 ■向上心があり、明るく仕事ができる方【社風】社内イベント等で社員間の関係性良く、働きやすい環境

【強み】自社物件総額33億円を表面利回り20%で運用中。家賃収入により安定的な経営基盤を確保。社員自身も不動産投資についての知識を深め、社員自身で不動産投資を行う事を推奨しています。【魅力】住居用物件ではなく、投資用物件に特化しているため、当社のお客様は、コスト効率と入居率の向上を期待されています。住まいづくりとは違う面白さがある建設事業を展開しています。

(株)ピカいち
      リフォーム工事業・建築設計施工事業・不動産賃貸事業・不動産管理事業・投資用物件再生事業・投資用物件建設事業
      本社所在地 千葉県長生郡一宮町一宮10095-2-1