• 味の素食品(株)

    【生産スタッフ・未経験可】調味料・加工食品の生産計画や要員・労務管理など

    【生産スタッフ・未経験可】調味料・加工食品の生産計画や要員・労務管理など

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/04/25

    仕事内容

    具体的な業務内容

    生産部門のスタッフとしてご入社いただき、入社後は座学やOJT制度を通じて、業務取得を支援いたしますので、安心してご入社いただけます。
    入社後1〜2週間の入社時研修で当社事業や各種規程・制度について学んでいただきます。その後、配属先の先輩社員によるOJT研修で丁寧に時間をかけて業務の流れを覚えていただきます。
    【業務詳細】◆生産計画に基づいた生産・品質・安全管理◆パートタイム従業員の要員・労務管理◆生産ラインでの機械オペレーション・メンテナンス◆生産工程全般における改善活動(生産性向上に向けた提案)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/04/25
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【何れも必須】■周囲と連携し業務を進めることのできる方■転勤対応が可能な方※入社後、キャリア形成やステップアップのために、生産現場の他に設備保全や品質保証等のの業務を担当いただく場合もございます。

      その他特記事項

      【歓迎】食品業界または製造業での経験をお持ちの方【当社の魅力】■味の素(株)グループの経営基盤があり安定性があります。 ■年間休日123日・残業時間は時期により異なりますが、実績平均20時間/月程度です。■家族手当や家賃補助、退職金制度ありなど福利厚生も充実。 ■「ほんだし」「クノールカップスープ」「Cook Do」など人々の生活に欠かせない商品を扱っておりやりがいのある仕事です。

    • 企業情報

      会社情報
      味の素食品(株)
      事業内容
      調味料・加工食品等の製造・包装
      従業員数 2100人
      本社所在地 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
    • 応募方法