| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
味の素食品(株)
生産部門のスタッフとして以下業務をお任せいたします。 【業務詳細】◆生産計画に基づいた生産・品質・安全管理◆パート従業員の要員・労務管理◆生産ラインでの機械オペレーション・メンテナンス ◆生産工程全般における改善活動(生産性向上に向けた提案) 入社後1〜2週間の入社時研修で当社事業や各種規程・制度について学んでいただきます。その後、配属先の先輩社員によるOJT研修で丁寧に時間をかけて業務の流れを覚えていただきます。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収350~ 450万円
【何れも必須】■食品メーカーにて生産スタッフ経験のある方■転勤対応が可能な方※入社後、キャリア形成やステップアップのために、生産現場の他に設備保全や品質保証等のの業務を担当いただく場合もございます。
【歓迎】食品業界または製造業での経験をお持ちの方【当社の魅力】■味の素(株)グループの経営基盤があり安定性があります。 ■年間休日123日・残業時間は時期により異なりますが、実績平均20時間/月程度です。■家族手当や家賃補助、退職金制度ありなど福利厚生も充実。 ■「ほんだし」「クノールカップスープ」「Cook Do」など人々の生活に欠かせない商品を扱っておりやりがいのある仕事です。