• 味の素食品(株)

    【品質管理】年間休日123日/福利厚生◎/味の素G

    【品質管理】年間休日123日/福利厚生◎/味の素G

    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    工場で製造した製品等の出荷検査や、検査方法の検討など、品質管理に関わる業務を広く実施します。入社後は座学やOJT制度を通じて、業務取得を支援いたしますので、安心してご入社いただけます。
    ※検査、分析業務習熟後、キャリア形成やステップアップのために、品質管理業務の他に品質保証や
    生産現場等の業務を担当いただく場合もございます。
    【業務詳細】
    微生物検査、理化学検査、官能検査など食品の検査・分析業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
      給与

      年収440~ 470万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■周囲と連携し業務を進めることのできる方
      ■食品業界又は分析機関などで検査・分析経験をお持ちの方。試験法の検討や導入経験をお持ちの方

      その他特記事項

      ■味の素(株)グループの経営基盤があり安定性があります。 ■年間休日123日・残業時間は時期により異なりますが、実績平均20時間/月程度です。■家族手当や家賃補助、退職金制度ありなど福利厚生も充実。 ■「ほんだし」「クノールカップスープ」「Cook Do」など人々の生活に欠かせない商品を扱っておりやりがいのある仕事です。■一部業務においてはリモートワークも可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      味の素食品(株)
      事業内容
      調味料・加工食品等の製造・包装
      従業員数 2100人
      本社所在地 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
    • 応募方法