• 味の素食品(株)

    【生産技術】調味料・加工食品の製造・包装ライン設備の製造工程設計!味の素G

    【生産技術】調味料・加工食品の製造・包装ライン設備の製造工程設計!味の素G

    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    調味料・加工食品の製造・包装に関する生産技術業務をお任せします。新製品、既存製品の導入および製造工程の改善・合理化や、ICT利用による生産性向上・合理化・管理標準化など、経験に応じてお任せします。
    【その他業務詳細】・中長期、年度技術開発計画の企画・評価
    ・製造技術および包装技術の開発・工場への導入 
    ・(海外含む)製造工場への技術支援
    ・ICTの技術動向および活用事例の把握、関連工場への適合性評価
    ・製品導入の判断ならびに推進 ・製造工場への製品導入など
    ※変更範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
      給与

      年収430~ 490万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■生産ラインで新規設備の導入等に携わったご経験■転勤が可能な方※複合的なキャリア形成やステップアップのため、入社後生産技術の他に生産管理や品質保証等の業務をしていただく場合もございます。

      その他特記事項

      ■味の素(株)グループの経営基盤があり安定性があります。 ■年間休日123日・残業時間は時期により異なりますが、実績平均20時間/月程度です。■家族手当や家賃補助、退職金制度ありなど福利厚生も充実。 ■「ほんだし」「クノールカップスープ」「Cook Do」など人々の生活に欠かせない商品を扱っておりやりがいのある仕事です。■一部業務においてはリモートワークも可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      味の素食品(株)
      事業内容
      調味料・加工食品等の製造・包装
      従業員数 2100人
      本社所在地 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
    • 応募方法