• 日曹エンジニアリング(株)

【電気計装設計/新潟】日本曹達G/裁量権大/残業月20〜30h程/年休125日/土日祝休

• 情報更新日:2024/05/13

■化学、医薬、食品等、様々な業界のプラント建設における電気計装設計
    業務を担当いただきます。G企業案件や外部顧客の案件等、幅広い業界の案件を担当できます。★残業も20〜30時間程度です。
    製造プラント内における制御システムや制御パネル、電気計装の設計、施
    工を担い、プラントの「頭脳」部分を創り出すことがミッションです。
    《詳細》■動力設備設計■照明、火報、避雷針等の工事設計■計装設計(
    流動計、温度計、圧力計、液面計、濃度計、自動弁、ガス検知機器等)
    ■プロセス制御システム設計■DCS・PLC設計■上記記載に関する仕様書作
    成、コスト、スケジュール管理

情報更新日:2024/05/13

新潟県

東京都千代田区神田神保町1-6-1タキイ東京ビル

【必須】プラントの電気計装設計の経験者
      ※働き方を整えて、長期的に就業したい方歓迎!定着率約100%です。
      ※入社後は弊社の教育カリキュラムを用いて教育していきます。

【当社について】■当社は1962年東証プライム上場日本曹達の施設部門から生まれました。設立当初から自社研究所を持っており、専門分野のノウハウを蓄積してきました。■日本曹達より受け継いだノウハウをはじめ、海外からの技術導入や自社開発技術を駆使し、幅広い事業分野のプラント設計の実績を持っています。当社の事業を通じて活躍できるフィールドは、製造業のほぼすべての領域に及びつつあります。

日曹エンジニアリング(株)
      ■化学プラント、ファインケミカル、粉体設備等、各種プラントの計画段階から建設・メンテナンスまでトータルサービスを提供
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-6-1タキイ東京ビル