• 日曹エンジニアリング(株)

【富山/プロジェクトマネージャー(化学系)】年間休日127日/年間賞与3回支給!

• 情報更新日:2024/10/24

― 事業拡大の為、ご経験のある方を求めております ―
    化学、医薬品、食品業界向けのプラント設計プロジェクトのマネジメントをお任せします。
    グループ企業案件や外部顧客の案件等、幅広い業界の案件を担当できます。設備計画の基本設計を立案し「人」、「時間」、「コスト」等をコントロールしながらプロジェクトを推進していきます。
    プラント設備計画の立案から完成まで幅広く携わる事ができ、完成した瞬間は仲間や顧客と共に喜びを分かち合います。自分達が携わった設備から顧客製品が生まれていくのが一番の喜びです。

富山県

東京都千代田区神田神保町1-6-1タキイ東京ビル

【必須】■化学系の学部学科卒業の方
      【歓迎】■化学系プラントのプロジェクトマネジメント経験
       ※管理職、経営層への昇進を期待しているポジションです

【当社について】■当社は日本曹達のエンジニアリング部門から生まれました。設立当初から自社研究所を持っており、専門分野のノウハウを蓄積してきました。■日本曹達より受け継いだノウハウをはじめ、海外からの技術導入や自社開発技術を駆使し、幅広い事業分野のプラント設計の実績を持っています。当社の事業を通じて活躍できるフィールドは、製造業のほぼすべての領域に及びつつあります。

日曹エンジニアリング(株)
      社会に必要不可欠な「食品」「半導体」「医薬品」等、様々な商品をつくるプラント工場の”設計”を担い、コンサルから基本設計・詳細設計、機器調達、建設、試運転を一貫して行い、顧客要望に合わせオーダーメイド対応できる事が当社の強みです!
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-6-1タキイ東京ビル