• ヤマデデンキ(株)

【制御エンジニア/愛知】《エンジニアとして技術を磨いていきたい方へ》

• 情報更新日:2024/10/24

■制御エンジニアとして、顧客先である大手自動車メーカー、自動車部品
    メーカーの工場で、自動生産ラインで使用する設備の制御プログラム設計
    ・試運転をお任せします。
    【採用背景】取引先の増加と業界全体の高齢化・業界人口の減少により案
    件が増えており、手が回っていない状況です。引き合いのある案件を受注
    し、成長していくための制御エンジニアとしての採用です。
    【期待する役割】即戦力の制御エンジニアとして、今ある案件の現場に出
    向いて顧客先の担当者とコミュニケーションを取り、業務を完了して頂き
    ます。入社後すぐは創業者と同行し、仕事を進めて頂きます。

愛知県尾張旭市東印場町3丁目3番地25

【いずれか必須】PLC(シーケンサ)の設計もしくは電気回路設計経験
      ■大企業に閉塞感を感じ、スキル・経験を活かして働きたい方
      ■社内のしがらみなどを気にせず、技術に集中したい方

【創業者について】創業者自身がエンジニア出身で、これまで大手自動車
      メーカーを始め、多くの案件で実績を残しています。実績を残しているこ
      とから継続的な取引があり、仕事量が安定しています。
      【案件について】お任せできる案件は多く、稼いだ分、報酬を払うという
      考え方です。努力した分、しっかりと返ってくる環境です。

ヤマデデンキ(株)
      ■2015年に個人事業として創業し、2017年から法人化しています。トヨタ系自動車部品メーカーを中心に、自動生産ラインの設計・製造・試運転を任されています。オートマチックトランスミッションの検査システムや自動組立機の制御を主な事業としています。
      本社所在地 愛知県尾張旭市東印場町3丁目3番地25