• ヤマデデンキ(株)

【機械設計/愛知】★ベテラン歓迎/一流の技術者募集中

【機械設計/愛知】★ベテラン歓迎/一流の技術者募集中

■機械設計職として、自動車や食品の生産設備の設計をお任せします。
    ※変更の範囲:なし
    【採用背景】事業拡大フェーズであり、現在稼働中の電気回路設計の部門に加えて、機械設計部門の新規参入を行う予定です。参入する上で、中心となって活躍するメンバーを募集します。
    【具体的な仕事内容】
    ■製品開発における機械設計、製図作成 ■顧客要求に応じた機械設計の提案 ■製品の性能や品質向上のための改良設計

愛知県尾張旭市東印場町3丁目3番地25

【必須】機械設計経験(10年以上)
      ■大企業に閉塞感を感じ、スキル・経験を活かして働きたい方
      ■独立・自立して業務遂行できる方

【創業者について】創業者自身がエンジニア出身で、これまで大手自動車
      メーカーを始め、多くの案件で実績を残しています。実績を残しているこ
      とから継続的な取引があり、仕事量が安定しています。
      【案件について】お任せできる案件は多く、稼いだ分、報酬を払うという
      考え方です。努力した分、しっかりと返ってくる環境です。

ヤマデデンキ(株)
      ■2015年に個人事業として創業し、2017年から法人化しています。トヨタ系自動車部品メーカーを中心に、自動生産ラインの設計・製造・試運転を任されています。オートマチックトランスミッションの検査システムや自動組立機の制御を主な事業としています。
      本社所在地 愛知県尾張旭市東印場町3丁目3番地25