| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)湯ノ浜
■ホテル内厨房での調理業務を担当。バイキング等の調理業務及び、 後片付け、厨房内の清掃などの業務全般に携わります。入社時には副料理長候補としてご入社頂く予定です。 【業務詳細】 ■当日のメニューについての打ち合わせ ■調理器具の準備■食材の下ごしらえ ■調理■料理の盛り付け ■片付けや調理器具の消毒など ■翌日のメニューについての打ち合わせ
正社員
札幌市 、その他北海道
年収300~ 350万円
【必須】■飲食店での調理経験■調理師 【尚可】■ホテル・旅館での調理経験者■将来的に料理長を目指して頂けるマネジメント・指導力をお持ちの方
【当社について】源泉掛け流しの温泉でやすらぎの時間を過ごせる、「湯の浜ホテル」を運営している会社。函館地場の食材を生かしたレストランビュッフェや御膳料理などを提供。 【魅力】■メニュー開発やレストランの内装などは調理師の意見を反映。ビュッフェでは、各々の希望のメニュー提供も行います。