| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)芝寿し
■『笹寿し』をはじめとするお弁当・冷凍寿司などのメニュー立案/レシピ考案及びメンバー6名のマネジメント業務をお任せします。【具体的には】■商品の企画・原価管理・市場調査・品質管理・商品の導入現場調 整・食品表示管理 など■月15種類ほどの新商品を発表していますので、複数の案件を同時並行で進めていきます。■他の食品メーカーとのコラボ商品なども一部あり、広報・マーケティング担当などとともに開発を行うこともあります。■メンバーのマネジメント業務【変更の範囲】当社業務全般
正社員
石川県
08:30~ 17:30
年収430~ 630万円
【必須】■調理師免許をお持ちの方(料理のジャンルは問いません) 【尚可】料理長や店舗運営のご経験をお持ちの方 ※一次面接後に実技試験を実施します。
【当社について】〜「もったいない」の精神から生まれたお寿司〜 昭和30年に東芝のショールームとして電気炊飯器で実際にご飯を炊いて見せ、炊飯器を販売。大量に炊けたご飯を捨てずに活用するために、冷めてもおいしく食べられる「寿司」という発想に至り、金沢で昔からハレの日に振る舞う風習があった「押し寿し」を作り、販売。 現在でもSDGsにも積極的に取り組んでいます。