• 写光レンタル販売(株)

【仙台/法人営業】未経験・第二新卒歓迎/残業20h以下・年休125日/安定感◎

• 情報更新日:2024/05/07

工事現場で現場の方の休憩や打ち合わせに使われる、仮設オフィス。そこで使用される、机や椅子・コピー機等のレンタル商品の提案営業をお任せ。★休日が多く、オン/オフの気持ちの切り替えがしやすい環境です★
    ■90〜95%がリピート顧客や紹介のため、既存営業が主です。 ■入社後は商品知識インプットのための座学からスタートし、1人1人に教育担当をつけることで成長をサポートします。入社半年間はノルマなし!
    【需要の拡大に伴い売上好調!】高速道路の老朽化に伴う工事やビルの耐震工事、ビルの建て替え工事などで建設需要が拡大中、それに伴い売上は右肩上がりです。

情報更新日:2024/05/07

仙台市、その他宮城県

東京都目黒区原町2-6-17

【必須】■接客・販売のご経験(お客様との細かなリレーションが一番重要な素質だからです!) ■第一種運転免許(車で訪問するため。)
      ★売上好調かつ安定の事業モデルで長期就業可能な環境です!

【こんな方を求めています】■営業にチャレンジしたい方・営業として成長していきたい方:年に一度の年間表彰は、入社1年目の社員も対象!成長実感できます。 ■顧客に寄り添い、継続的な関係を構築するためのコミュニケーションを大切にできる方 ★自社で持つ商品のレンタル事業のため、景気に左右されにくい事業モデルで安定感抜群!
      ※キャリアプラン例は労働条件備考欄をチェック

写光レンタル販売(株)
      仮設ハウス・トイレ等のレンタル及び販売
      上記の据付に付帯する諸設備工事一式 (電気・通信・空調・給排水)
      仮設用建築設備工事一式 (各種工事現場・イベント・その他)
      本社所在地 東京都目黒区原町2-6-17